Зима-шаурма
Украшает чертог и порог, и сапог.
На цветы аллергия? Сойдёт шаурма!
Да ещё и согреет того, кто продрог.
Улыбаясь, мы встретим шальную метель,
Хоть и лижет позёмка промёрзший асфальт.
Пьём морозного воздуха свежий коктейль.
Лишь бы ближе весна, лишь бы дальше февраль.
Свидетельство о публикации №119011106249