Я не настолько одинок...

Я не настолько одинок,
Чтоб разлучаться с постоянством.
Обида – разве что предлог,
Навеянный вечерним сеансом.

Обыкновенный тихий час
Даёт мне право на свиданье,
С самим собой, без лишних глаз,
Но не в укор, а в оправданье.


Рецензии