Отпусти меня
Меня не будет больше.
Я как листок осенний
Скользну по ветру прочь.
Я всё сама решила,
Для нас так будет проще.
Момент всех объяснений
Пусть сохранит та ночь.
И как осенний странник
Я прогульнусь по саду,
Стараясь не коснуться
Вновь твоего огня …
А если вдруг увидишь,
То не зови, не надо …
Оставим все как есть,
И ... отпусти меня.
2.11.18
Свидетельство о публикации №119011106234