Будь во мне - танцем, стихотворением

Будь во мне - танцем, стихотворением,
Будь во мне ежесекундно творением,
Радостью, искрой своею божественной,
Будь во мне истиной самой естественной.
Будь в каждом взгляде и каждом мгновении,
В каждом прохожем, родном и молении,
В молнии, снеге, дожде, проявлении,
Будь во мне самым обычным явлением.
Будь во мне слабостью самою малою,
Силой немеряной, самой удалою,
Будь во мне шепотом, криком и радостью,
Будь во мне горечью, будь во мне сладостью.
Током крови и потоком энергии,
Будь во мне раем счастливым, потерянным,
Будь и пустыней и солнцем, оазисом,
И тишиной  исцеляюще-базисной.
Бурей, затишьем, и небом и праздником!
Слышишь? Ты будь только. В каждом дыхании,
В сердце, во мне и во всём мироздании...
Будь просто. Ночь. Затаила дыхание...


Рецензии