Мелодия любви

Мелодию любви, душою создаем,
Она двоих костер,сердца лишь согревает,
В любви мы лишь живем, с ней счастье и найдем,
Она как в жизни приз, достойных посещает.

Мелодия любви, сердец, как резонанс,
Коль в душах есть магнит, как шелка в нем касание,
В любви души полет и в этом редкий шанс,
Где магия небес, исполнит все желания.


Рецензии