На нас наводит тоску
Он на нас наводит тоску.
Нам бы солнца,луч животворящий,
Вот бы радость пошла по виску.
Ну и пусть,пусть,моросит дождь,
Осень,осень,осень идёт.
Ведь он,если ты подождешь,
Тебе,тебе счастье найдёт.
Не сгорай,не сгорай ты тоскою
Своё сердце,с тем побереги.
Я под дождь тебе сердце открою,
Лишь в любви,мне помоги.
Помоги мне,раскрыв объятья,
Для любви,любви нашей любви.
Осень,осень,она у нас сватья,
Когда грусть,появилась в крови.
А любовь,а любовь нам поможет,
Нас с друг другом соединить.
И в одну,две жизни сложит,
Тоской не будет сердца леденить.
Тоской не будет сердца леденить!!!
Свидетельство о публикации №119011106185