Тома

У меня русалка дома
Третий год живёт уже.
Телевизор смотрит Тома
Без рубашки в неглиже.

Как сведет её истома –
Так начнёт хвостом трясти.
Это значит просит Тома
Прогулять её снести.

Чтобы не было осечки,
«Promenade» создать спешу,
И Тамарочку до речки
На руках своих ношу.

Очень часто, когда жарко
И вокруг цветут сады,
Мы сидим с моей Тамаркой
На пенёчке у воды.

Мы с Тамарой ходим парой!
Без друзей и без подруг.
Нашей дружбе небывалой
Все завидуют вокруг!

11.01.2019

по мотивам картины: Владимира Любарова


Рецензии
Как-то я завел русалку,
Не Тамарку только - Алку!
От затеи толку мало -
Хата рыбой провоняла!
:-)

С Новым годом! Здоровья и творческого вдохновения! С уважением.

Яков Каган   11.01.2019 15:53     Заявить о нарушении