Три времени любви
Другая – прикоснулась осенью ко мне.
А третья позвала к себе зимой,
Когда я засыпала в полной тишине.
Весенняя – была юна и быстротечна,
Нежна, и соткана из розовых туманов.
Она казалась единственной и вечной,
Но растворилась неожиданно и странно.
Осенняя любовь была мгновенной,
Подобно мощным грозовым раскатам!
Там страсти бушевали откровенно
И все же за нее была расплата.
А зимняя любовь – дорога длинная,
Укутанная в шарф из теплой нитки,
Где на губах оскоминой невинной
Не раз стояла у моей калитки.
Как терпкое вино в холодный вечер
Напоминала вкус забытых ягод
И было так тепло от каждой встречи,
Что больше ничего уже не надо.
И так – любовь как радуга цветная,
Жизнь расписала красками безумства.
И каждую из них я вспоминаю ...
И каждая мне подарила чувства!
29.10.18
Свидетельство о публикации №119011106139
Марина Лесина 11.01.2019 15:45 Заявить о нарушении
Спасибо еще раз! С уважением, Татьяна!
Татьяна Мак 11.01.2019 15:57 Заявить о нарушении