Пенсия
Чтобы потом как боги жить!
Ведь я на пенсию свою,
Смогу купить себе жену.
Куплю себе любовниц пять,
Одну чтоб жарить, с другой спать.
А с третьей буду я ходить,
В кино, музеи и кутить.
Ну а четвертая моя,
Готовить будет как всегда.
А с пятой буду на юга,
Мотаться в год я раза два.
Спасибо Путин Вам за все,
За секс, за водку, за вино.
За то, что в старости моей,
Смогу пожить я чуть смелей.
Свидетельство о публикации №119011106127