Мне всё некогда...
Закружили дурные дела.
Жизнь моя, изумлённая некогда,
Неожиданно вдруг отцвела.
Забодала меня околесица.
Раскусила, как полый орех.
И не спится уже, и не бесится,
И не радует новый успех.
Я не стал к сожаленью послушником,
Что-то Бог упустил второпях.
Опоздал я к дуэли за Пушкиным,
Значит что-то случится на днях!
Свидетельство о публикации №119011106124