Сосиска

  С тех пор как сосиску на улице съел,
  Пуглив очень стал и в постели не смел,
  Всё кажется что под подушкой,
  Микробы сидят от подружки.

    И мажусь зелёнкой бинтами обмотан,
    А полная клизма в моей кобуре,
    На сердце тревожное давит,
    Болезни мне душу отравят.

  Шумит в голове от таблеток и капель,
  Все деньги на эти лекарства растратил,
  Довольны теперь торгаши из аптеки,
  Что бавят мочой ишака чебуреки.

    Решил я исправить здоровье природой,
    Грибов на поляне осталось немного,
    Собрал всё что черви вчера не доели,
    И супчик себе наварил на неделю.

  И с первым грибком облегчился на славу,
  С балкона попал на соседского Славу,
  Должно быть ворон под окошком считал,
  Подарок он мой на макушку принял.

    И гнал он меня по соседским балконам,
    По крыше дырявой и стенам оконным,
    Загнал уже было в колодец с бомжами,
    Но я пробежал по трубе сапогами.

  Вонища вода под ногами плескает,
  Фуфайка об стены всё тело мотает,
  Глаза заслезились от быстрого бега,
  Зато уж на утро я встал человеком.

    Как видно от страха болячки все вышли,
    В пустой голове затуманились мысли,
    И вдруг аппетит неземной прихватил,
    Пошёл я опять и сосиску купил.

           С тех пор как сосиску на улице съел...

   
 
 
   


Рецензии
Ромиль, переходи на вегетарианство!

Григорий Стазаев   16.01.2019 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.