Хочу тебя беречь от бед

Хочу тебя беречь от бед, невзгод,
Не ожидая, что ответишь тем же.
Чтоб не страшил нас жизни поворот,
И крепнул наш семейный стержень.

Вокруг которого вращаемся все мы,
Тепло даём, улыбками врачуем.
Когда последнее готов отдать родным,
И не просить взамен награду никакую.

Когда всё прошлое исчезло из души,
Удалены из памяти грехи, проступки.
Компьютер с телефоном заново прошит,
Нет абонентов и воспоминаний жутких.

Когда касаться хочется не для того,
Чтоб наслажденье получить и только.
Дарить блаженство, чистую любовь,
И не считать, когда затратил, сколько.

Отдать последние гроши, за просто так,
И быть при этом полностью счастливым.
Не спрашивать: когда, что, где и как?
Любовь весь мир наш делает красивым!


Рецензии
Любовь весь мир наш делает красивым! - замечательные слова. Благодарю.

Марина Лесина   11.01.2019 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, за добрый отклик.
С уважением

Яковлев Николай Сергеевич   13.01.2019 09:52   Заявить о нарушении