Я забуду все печали

Я уеду к океану!
Позабуду всю тоску!
Светлый шёлк воспоминаний
Я с собою заберу.

Я забуду все печали...
И закрою их в сундук.
Грусть и свет своих признаний
Я туда же уберу.

Я исполню все желания!
Все мечты свои включу!
И режимы ожидания
Из настроек удалю.


Рецензии