Запомни эту осень

Запомни  эту  осень
Тишиной  влюблённой,
Прохладой  чистых  сосен,
Кружевом  из  кленов.
Травой  увядшей  грустно
И  запахом  полыни …
Помни  осень  чувством
Тем,  что  не  остынет.

24.10.18


Рецензии