Как Вы могли меня на кон поставить?
Как Вы могли меня на кон поставить?
Сумели душу из меня извлечь
И права выбора мне не оставить.
Вы выжали все соки из меня,
Мою судьбу отдав на растерзание...
И на ножах живу день ото дня...
Вы обрекли меня на долгие страдания...
Моя душа теперь, как в клетке,
Поникнув духом, мне не суждено
Взыграть эмоций всплеском
И с Вами пить то терпкое вино...
Мне жаль о наших дивных встречах,
О том чему уже не быть...
Мне жаль что новых интересов,
Как с Вами то вино уже не пить...
Мне солнце - потухшая лужа,
Мне берег на море - овраг,
Мне Ваша душа неуклюжа,
Я доброму слову не рад...
Как Вы могли моей свободой пренебречь?
Как Вы могли меня на кон поставить?
Сумели душу из меня извлечь
И права выбора мне не оставить.
За что вы так со мной?
За что мою любовь, отдав на растерзание... волкам,
Сумели растоптать последними шагами?
Я больше не молю о прошлом...
Все прошло...и, Вы, пройдите мимо!
Свидетельство о публикации №119011100606