У меня бывают периоды

У меня бывают периоды
Не любви - депрессии
Ну а эти проклятые ироды
Надо мною смеются весело

Надо мною смеются весело
В животах аж до коликов
Называют меня за депрессии
Алкоголиком, алкоголиком

Ну а я отвечаю им вона как
За собою следите, братцы
Я ведь тоже когда-то так
Любил посмеяться

Я ведь тоже все понимал
Был умней и важнее многих
С высока, с далека хохотал
По над отшибе на дороге

Ну откуда я не обученный
Мог другие высчитывать выводы
Если жизнь потом отчебучила
Что такие бывают периоды

И что сколько над ними ни плачь
Ни брони, ни причесывай лестно
Ты всегда себе сам палач
Весь вопрос про время и место


Рецензии
Пусть пройдут ваши периоды,
А смеяться Вам над иродами.

С самыми наилучшими пожеланиями.

С уважением.

Вера Сморчкова 1   15.08.2019 11:04     Заявить о нарушении