Все так и будет...
Недосягаемых высот.
Кому-то сразу все на блюде.
А кто в заботах целый год.
Кому-то счастье без прелюдий
Обременения нет забот.
А кто дрожит, как жидкий студень.
И жизнь закончится вот-вот...
Есть времена, но есть и люди.
И не у всех растет доход.
Верхи, низы, все так и будет,
Покуда терпит наш народ.
Свидетельство о публикации №119011106014