Царица-зима

Красива царица-зима
В своих белоснежных нарядах.
Сияют её жемчуга,
Но долго нельзя быть с ней рядом.
Сердита бывает она,
Морозы нашлёт и метели.
Её ледяные ветра
Заглянут и в окна, и в двери.
Характер её непростой,
И с ней нелегко подружиться.
Увлёкшись морозной игрой,
Свои берегите вы лица.


Рецензии