за путиным к парижу

ЗА ПУТИНЫМ К ПАРИЖУ
Окружены мы сплошь врагами,
Я, как слепая Ванга вижу,
Что семимильными шагами
Бежим за Путиным к Парижу.
   Японцы «обняли» Курилы,
   Сибирью занялись китайцы,
   Американские громилы
   Нам прищемили больно что-то.
В Москве жиреют депутаты.
Бог! Упаси от их законов!
Мы, россияне, биты, кляты,
А всё плодим в стране притоны.
   И с дружбой явно перегнули...
   Родные братья украинцы
   По-братски в спину нож воткнули,
   Как на охоте абиссинцы.
Талант великий у артиста,
Ему б с концертами по свету.
Окститесь, люди, у софиста
Одни слова, а дел-то нету!
   В церквах иконы мироточат,
   Мы даже мухи не обидим,
   А за окном война грохочет...
   Её упорно мы не видим.
Давно в стране «нехорошоу»
И с каждым днём народ беднеет,
Но только шоу, только шоу...
На шоу денег не жалеют!


Рецензии