***

А мы с тобой ведь недоговорили,
Недообщались мы с тобою ведь!
И там, где раньше люди счастно жили,
Сейчас вовсю хозяйничает смерть.
И, проводив ушедших в путь последний,
Скорбящим дарит жуткий свой оскал...
С тобой, родная, виделись намедни -
Сегодня дом таким пустынным стал.
Холодный знак отсутствия не спрятать,
Нельзя перечеркнуть печать разлуки.
И я стараюсь снова не заплакать,
Хотя все чаще опускаю руки.
"Не вешай нос, родная, все в порядке",-
сказали бы мои родные люди.
Я грусть с души снимаю, как перчатки,
И знаю: слов таких уже не будет...


Рецензии