Девушка Из Нагасаки и стихи-отзвук Александра Тимш
Кошмарный омерзительный видище –
В наколках, в заградительной проказе,
И мир ночной, кабацкий, что не чище,
Но как с любовью слышим на показах.
Поют давно ту песню, но иное
Открыла Джемма сущность – не убийство,
Там есть любовь, наркотик, что и в гное
Любить готов и весь процесс неистов.
Учёные расскажут про гормоны,
Придумают какие-то зацепки,
И всякой писанины будут тонны,
Но всё не то, как будто с трупа слепок.
Живая здесь реакция на мозге,
И кто его загнал, такой параметр,
Его и не исправишь плетью, розгой,
Его и не прикупишь в личной драме.
Уйдёт любовь и всё уже сухое,
Какое-то безликое, без красок,
И это не проказа, и не скроешь,
И пудрой не замажешь, всё без масок.
Огню отдали в проклятом Содоме,
Огню отдали город Нагасаки,
Там все любили всяк и всех в итоге,
Не та любовь, что вылезла просаком…
10.01 2019г
В папку "Новая книга"
Свидетельство о публикации №119011100598