2019г. Новогодняя ночь

Новогодняя ночь вошла в мой дом
Тихими неслышными шагами.
Прошлась по комнатам, а потом,
Улыбаясь, сказала – я с вами.

Присела на край кровати моей,
Обняла меня нежно за плечи.
Нам будет с тобой вдвоём веселей,
И зазвучали тёплые речи.

За окном снежок кружился в танце
И смеялась загадочно луна.
Я находилась в волшебном трансе,
От радости кружилась голова.

Сразу захотелось, как и прежде,
Поверить в чудеса и волшебство.
Довериться маленькой надежде,
Что было, есть и будет хорошо.

У меня не счесть разных желаний,
А для мечты распахнута душа.
В комнате волшебное сияние,
Ночь новогодняя так хороша.

Гостья ночь подарит новый рассвет.
Звёзды в небе пошлют мне удачу.
Свои мысли я помещу в сонет,
А к нему свою песню в придачу.


Рецензии