Измена

А ты знаешь что я плохая я любовь нашу предала
Пред другим предстала нагая после ночь совсем не спала
Слово верность стучало эхом разбивая наши мечты
Наполняя комнату смехом на душе рождались коты

Было всё как с тобой почти что только рядом то был другой
А ты знаешь он так же нежно прислонился к щеке щекой
Да я голову потеряла одиночество словно яд
Поправляя на нём одеяло отводила от глаз его взгляд

Ты о ночи с другим не узнаешь но почувствуешь и простишь
Ты всегда меня понимаешь мой далёкий женатый жених
Только я не усну ночами будут слёзы и будет крик
Просто ласки приятны губами... я люблю... закрываю дневник


Рецензии