Поедем в Святогорье

   Когда на душе маята,
   И беды сжимаются кругом,
   Поедем в святые места
   Моя дорогая подруга,

   Тебя поведу я туда,
   Где жизнь и история-святы.
   Где прочь отступает беда,
   А сердце легко и крылато

   Где лета цветной сарафан
   По краю обрыва мелькает,
   Где солнце глотает туман
   Клоками,клоками,клоками.

   Пойдем,чтоб испить океан
   Озона из трав иван-чая,
   Посмотрим,как утро туман
   В заботливых лапах качает

   И этот святой уголок
   Прибавит нам сил и здоровья,
   Он так и зовется,как вздох
   Светло и легко-Святогорье!

   Поедем в святые места,
   Какая же там чистота!
   


Рецензии