Ласковый белый кот
Комьями обуял,
Где, как с овса кисель,
Где бы и лом не взял.
В снежный песок верблюд
С облака ночью слез,
Весь караван уж тут
И остальные здесь.
Снег создаёт уют,
Вид из окна такой:
Если всё под утюг,
Город зальёт водой
И королева льда
Тут же взойдёт на трон,
Шпильками в зеркалах
Выбьет тату узор -
Розу ветров. Уснёт.
Утром повалит снег...
Ласковый белый кот
Снова обманет всех.
Свидетельство о публикации №119011105791