пропащий в лирике дурак...

просить
прощения
под запертым окном

рвать
голос как бумагу...

босиком

стоять
но тщетно...
остаюсь
без подаяния

без роду
племени
изгой
без покаянья

пропащий в лирике
дурак...

молчком...

с надеждой
до последнего
дыхания


Рецензии
Свежесть мыслей... ✌️

Рэссика   13.01.2019 12:51     Заявить о нарушении
главное - без обуви

Роланд Задунайский   14.01.2019 02:20   Заявить о нарушении