Прижмусь покрепче к твоему плечу

Я не плохая,и не хорошая,
За мною тоже водятся грехи..
Просто на других непохожая,
И в мире этом,много чепухи!
А,ты люби меня как человека,
За откровенность,за доброту мою..
Не день,не два,а минимум пол века,
Я радостью наполню жизнь твою..

Я не плохая,и не хорошая,
Всегда бороться буду я за честь..
Все к сердцу близко принимая,
Терпеть не буду чью-то лесть..
Пусть будет лучше правда горькая,
Та..Которою слышать не хочу...
И жизнь чтоб не была исчеркана,
Прижмусь покрепче к твоему плечу.


Рецензии