052 Ф. ВК. ИН. Слова раб
МузЫкой слова он захвачен.
Певец весны. Он одурачен
Волшебной трелью соловья.
Он описать стремится счастье.
Любовь словами описать.
Словами описать ненастье.
И про рассвет нам рассказать.
Весну и осень. Лето. Зиму.
Клич журавлиный. Чаек крик.
Шум волн, дождя. Заката диво.
Запишет всё. Заветный миг.
А плач младенца? Смех ребёнка?
Глаза любимой? Свет луны?
С пелёнок. Это в нас с пелёнок.
Мы этим живы. Я и ты.
Слова слова. Да что в них проку.
Кому они нужны, мой друг.
Душой. Мир познаёшь душою.
Любовь? Кому дано, мой друг.
Свидетельство о публикации №119011105754