Разрезая воды

Лавирует корабль,разрезая воды..
Пронзая глубину морских затерянных земель..
Пираты, в поиске таинственных сокровищ,
На смерть готовы как на пир..

Жаждут клады с драгоценными камнями,
Волшебных артефактов сундуки.
Власть все целую над миром..
И вечной молодости заполучить..

В крови по локоть грешными руками
Из чистого источника испить...
Познать труды алхимиков, магические тайны..
Всё силой на халяву захватить.
И Чтоб любой ржавеющий кусок металла
В Златые слитки можно было превратить.

На карте метка дьявола морского,
Где вечной жизни спрятанный тайник,
Там уготована корсарам кара,
За алчность, злой и кровожадный лик.


Рецензии