Айфон

Это же просто смех,
Определенно бред,
Есть айфоны у всех,
А у меня нет.

Старенький хуавей -
Это не мат, друзья,
Просто не как у людей
Вечно всё у меня.

Блоггерства мне не видать,
Не заработать бабла,
Надо же обладать
Айфоном и все дела.

Я не могу насосать,
Ведь у меня есть муж,
Хочется обладать -
Надо сорвать куш!

Что же придумать, блин,
Мысль сейчас придёт.
Может быть клофелин?
Я аферист ещё тот.

Может с каждого по рублю?
Но как заставить отдать.
Так я айфон не куплю,
Надо его украсть.

Разочарованью - нет!
Воображенью - да!
Где бы взять пистолет,
Воля моя тверда.

Надо идти ва-банк
Как настоящий бандит:
Просто идти в банк
И оформлять кредит.
09.01.19


Рецензии