Ура!!! Родил!!!
Поем мы их снова ,
Мы пьем кофе в солнцем залитом в мерцании
Золотистом каштановом шатре ...
Энергия света приносит куплеты
О свете , что силы дает на душе ...
Энергия Юности - сквозь дым лихо летий
Приносит куплеты о свете в душе , о высоком Добре ...
Я все узнаю - где добро и плохое -
Что мне сейчас мешает себя принимать ...
И счастлив , Доволен - собой -
Позабыв про былое ,
Себя надо любить ,ну а гордость - убрать !!!
И менять , признавая все свои катаклизмы ,
гордость в миг пусть уйдет , а свой мир - свет - уважать !!!
Написал сегодня - 11 января 2019 года - в пятницу - после крупной ссоры с хорошим человеком - Вероникой Михайловной - но мы не находим точек соприкосновения уже давно - из - за меня ... Но - отпускаю эту ситуацию .......
Свидетельство о публикации №119011105716