На расстоянии

Как же легко, ты в жизнь мою вошла,
Как нелегко, мне теперь живётся,
Случайно счастье, с собою унесла,
Не знаю, что теперь мне остаётся.

На расстоянии приходится тебя любить,
Не слышать твой нежнейший голос,
Тебя мне, очевидно, больше не забыть,
И не увидеть твой волшебный образ.

И пусть, ко мне, путей ты не искала,
В моей душе навеки поселилась глубоко,
При этом, ты со мною быть не пожелала,
Не потому, что ты находишься так далеко.

Расстояние, на самом деле, не помеха,
Об этом понял я уже давным-давно,
Желаю я тебе, во всём достичь успеха,
Люблю тебя одну, ведь, всё равно.

27.06.2017 - 11.01.2019


Рецензии