надежда
Ещё не поздно всё вернуть,
Не пригубить,а допьяна напиться,
Пускай мне сердце укажет точный путь-
Любовь,чтобы с пути не сбиться.
И пусть растает тот незримый лед,
Я окунусь с тобою в муки счастья,
Ведь кто любил-меня наверняка поймет,
А не любил-достоинство отчасти...
Свидетельство о публикации №119011105683
И посмеяться и по своим домам и разойтись.Спасибо.
Забина 16.01.2019 17:25 Заявить о нарушении