Мгновения судьбы...

          Рецензия на «Судьбы
       мгновения» (Виктор Молчанов)
         
 http://www.stihi.ru/2011/11/03/9117


Коль хочешь получить благоволение
Судьбы,что раздаёт предназначения
Пусть Свет Доверия растопит тень Сомнения
Испив до дна Судьбы подарков наслаждение
***
Жизнь- спрямление пространства
Повторенье невозможно
В измененьи -постоянство
...Может это Душу гложет?...
***
Жаль что так сложно
Впрочем, как есть
Явлена Богом
Совесть-Со Весть!...
***
Со Весть исходно встроена в конструкцию
Для быстрой связи с удаленным оператором
Жаль, как обычно, не читаем мы инструкцию
И жмём delet компьютер сделав калькулятором((..)))))
В Душе без Со Вести померкнет наслаждение...
И обессмыслется Судьбы благоволение(((
Творец расстроится- Коль нет в Душе блаженства
То нет в Бес Со Вестных стремленья к Совершенству
Бредут во Тьме, в скорбИ..Пространство напрягается...
Как в Свет попасть?! За свой delet покаяться ...


Рецензии