Приснись мне малыш Ильдарчик - мальчик

 Сошла с ума от пацана,
От танца под Шопена.
Лицо прекрасно и душа,
И тело совершенно.

Его балетные шаги -
Летит как ангел просто,
Сошли с ума его враги
От зависти и злости.

ПРИПЕВ:   
Малыш Ильдарчик мальчик.
Ты - колдовской отварчик,
Ты убаюкай и приснись мне,
Солнечный зайчик.

2
В мечтах кружусь в объятьях с ним
И на его пространстве,
А наяву порознь творим,
Он - молодой бог в танце.
 
Сошла с ума от пацана,
Кому какое дело
До моих снов и до меня
И я мечтаю смело ))))

Малыш, Ильдарчик мальчик,
Ты - чумовой отварчик,
Пусть ты - чужой, но хоть приснись мне,
Солнечный зайчик.
 
Ш КУПЛЕТ

Его ждёт новый Эверест,
Победы и награды,
Толпа поклонниц и невест,
И клипы в хит - парадах.

И встретит он свою любовь,
А я свою конечно,
Но сносит башню секси - бой
В снах откровенно грешных!

Малыш Ильдарчик, мальчик,
В мой райский будуарчик
Приди ко мне хотя б во сне,
Солнечный зайчик.

Малыш Ильдарчик, мальчик -
Ты колдовской отварчик,
Не останавливайся ...
.....................
 Снись мне,
Солнечный зайчик!

  СОШЛА С УМА ОТ ПАЦАНА...

   январь 2019г.


Рецензии