***
И можешь разорвать любые цепи.
Смертельный Яд Ты – и Целебный Мёд.
А кто не видит – те духовно слепы.
Твой мимолётный взгляд одних спасёт,
Других лишит надежд почить на небе.
Ты Жизнь и Смерть. Ты как Источник вод,
Что разбивают корабли на щепы.
Собою озаряешь небосвод,
Своей душою наполняешь степи.
Даёшь достойным право на полёт,
А прочим – утешенье в свежем хлебе.
Свидетельство о публикации №119011105643