Вишнёвый сад
Черешня спелая,
Диван плетёный,
Шаль на плечах.
Беседы умные,
Шаги бесшумные,
Профиль точёный,
Тоска в речах.
Погода чудная,
Доска этюдная,
Роман прочтённый,
Остывший чай.
Картинки прошлого
Случайно ожили.
Век утончённый,
Забытый рай.
Свидетельство о публикации №119011105610
Таня Штернфельд 13.01.2019 00:56 Заявить о нарушении
Таня Штернфельд 26.08.2020 19:14 Заявить о нарушении