чудеса

чудесам не надо времени
у чудесного нет масти
из космического бремени
сумасшедшие отчасти
рассыпаются сюжетами
и уходят в никуда
сказок сонными балетами
оставаясь навсегда
перекрёстком вашей памяти
чудо пойманное чутко
из неведомой галактики
прибежавшая минутка


Рецензии