Зачем китайцам Луна?

Молодец "китаец", ходит по Луне!
Он присел на самой дальней стороне.
Она почему-то спрятана от нас,
Как чадрою прячут мусульманки глаз.
Луноход китайский чадру приподнял.
Что он там увидел, в "центр" передал,
Чтобы позже люди прилунились там,
Остальным сказали: "No pasoran!"         (не пройдете!)

Вот, тогда, уж точно подтвердят китайцы
Были там когда-то США, американцы?
       11.01.19г

Яндекс Дзен О Вселенной и Космосе 09.01.19г
"Зачем китайцы отправили космический аппарат
на дальнюю сторону луны?"


Рецензии