Бетховен

К святому отцу пришла бедная мать
В собор и спросила:-
Рожать - не рожать?
От алкаша родила уже их.
Старший алкаш - промолчу о других!
Но ксёндз поднял палец: "Он Богу угоден!"...
Вот так  и рождён был Великий Бетховен!


Рецензии