***
Как мне больно и как обидно
Ты в ответе за наш финал
И тебе за него не стыдно
Ты живёшь там, тебе хорошо,
Что ж успехов!удачи!счастья!
Я машу тебе белым флажком
- Помоги мне собрать запчасти
Ты меня раскромсал и ушёл
Очень быстро нашёл замену
Заурядное вышло реалити-шоу,
но спасибо
за эту
рабочую смену..
Свидетельство о публикации №119011105530