Я зарекалась больше не любить

Я зарекалась больше не любить
Давала клятвы, слово…обещала
Жизнь предоставила мне  право – просто «быть»
Зачем тебя я этим летом повстречала?

И воспылал в душе огонь любви,
Хоть было ясно, что сгорю как спичка
Зачем опять доверилась тебе?
Я словно в клетку загнанная птичка.

От крика боли скованны уста
А рана в сердце кровоточит жутко
И рвется, мечется моя душа,
Урвать мгновение, последнюю минутку…

Я умерла…меня вдруг,  в миг не стало
Оставив в этом мире пустоту,
Как птица Феникс все начну сначала
Забыв, стерев свое ненужное «люблю»…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.