Иногда Бог играет с нами в прятки
Бог прячется от нас в каждом человеке... Даже в каждом живом существе. Даже в воде, в камнях, в воздухе он прячется. И ждёт, что мы его отыщем, узнаем. Он каждый раз проверяет, поведемся ли мы на его игру иди узнаем. Обрадуемся. Он как хороший актер не выходит из образа даже попрощавшись с нами. Когда мы его не узнаем, он поглощен в свое искусство. А когда узнаем, он не подаёт виду, но внутри его это обескураживает немного и радует. Он старается оставаться неузнанным. Но всегда рад, когда наши глаза встречаются с ним настоящим. Бог любит общение без масок. Но ещё он любит играть, узнаем ли мы его в следующем встречном или нет.
Такое вот...
Свидетельство о публикации №119011105470