Кто зубы точит, только бы набить себе живот?
О, сколько бегает ещё тех, кто пытается выть громко и на всех, подобно волку,
В которых ни уменья, ни ума, ни толку!
Лишь звери ратуют - в их диком прибыло полку!
Пусть сами в своей волчьей стае из-за долларов грызутся.
Им только брюхо бы своё вновь долларом набить!
Нет! - Нет от них нам толку!
Свидетельство о публикации №119011105467