Победителем Турнира поэтов за 2018 год объявляется

Ввела в браузер сайта имя поэта.
Вышло четыре в запросе на это.
И видео с You-Tube подоспело.
Но с первых секунд  не задело.
Минута просмотра,я стала скучать.
Приятнее рифму сию сочинять.

2018

(Мне 61 год)
 


Рецензии