Я выберусь из стужи
Своих январских снов.
В них снег да лёд, а лучше
Была бы там любовь
И жаркие созвездья
У нас над головой,
Кустарников соцветья,
Шальной морской прибой,
Твой нежный шёпот, робость
И смелость губ твоих...
Пусть между нами пропасть -
Мы вместе в снах моих.
Я не привыкла плакать
Мечтам разбитым вслед.
Сильнее стану малость,
Мудрее - разве нет?..
И что мне эта пропасть?
Со мной твоя любовь.
Взгляд нежный, смелость-робость...
И нет январских снов!
Свидетельство о публикации №119011105446