Поросёнок
Единомышьленники 2019
Раскромсал свою котлету,
Раскрошил, вконец, галету.
Пятаком гонял коврижку,
Грыз и бросил кочерыжку,
Побывал в грязи, как в ванне,
И улёгся... на диване.
Хрюкнул радостно спросонок,
Что тут скажешь?
– Поросёнок!
Свидетельство о публикации №119011105444
С уважением,
Поэты Прозаики Приднестровья 22.02.2019 04:45 Заявить о нарушении