Зачем дано нам право ошибаться
Любимая в прощение игра,
Где хочется упрямо - оправдаться,
Где юности потеряна пора.
Где от досады тихо сердце плачет,
Где жалость обезболит боль твою,
Где пятнами бессилие маячит,
И...- свет опять, и я к тебе бегу!
Где вера спотыкается о камни,
С надеждой поднимаются глаза,
И снова на развалинах неправды
Взвивается засохшая лоза.
Где, сомневаясь, скептиком не стану,
Куда уйду - забыта и стройна,
И, если от ошибок не устану,
Однажды различу добро от зла.
Свидетельство о публикации №119011105433
события и встречи происходят в ней,и лишь
спустя годы понимаешь истинный их смысл и
значение.Главное - это не остаться на
"развалинах неправды",а идти дорогой добра!
Вера Цыкова 01.10.2021 17:47 Заявить о нарушении
Таня Яхонтова 09.10.2021 19:09 Заявить о нарушении