Женское

А я стала совсем как Бузова...
Напоказ выставляю чувства,
Головою о стены бьюсь русою,
Все надеясь найти продюсера.
Я же личность, ведь я интересная
В разных масках снимаю я сториз
Под попсовые песни качаю телесами
Я такая одна на весь мегаполис!
Посмотрите как дымом колечки пускаю,
Вот с кальяном себя раз в десятый  снимаю,
Вот надела короткое самое платье,
И случайно упала кому-то в объятия.
В публикациях я пишу мудрые мысли
И цитирую только великих людей
Что-нибудь про любовь или жизненный смысл
Приукрасит мой пост обнаженных грудей
Не подумайте, я ещё книжки читаю
Про большую любовь, про бабло и минеты
Что-то там про оттенки серого цвета
Быть особенной девушкой это работа
И справляться скажу с ней бывает непросто,
Но однажды открою я курс для народа
И расскрою все тайны карьерного роста!


Рецензии