Прижаться уткнуться и мордочку спрятать
Дышать через раз а быть может и два
От радости хочется сильно так плакать
Что кругом идёт и плывёт голова
Что ноги не держат и руки трясутся
Дыхание в ресницах твоих распылю
И мне так легко до небес дотянуться
И всё нереально как будто я сплю
И всё так уютно тепло и надёжно
Какое же счастье что ты просто есть
Любить тебя больше чем я невозможно
И мордочкой очень мне хочется влезть.
Свидетельство о публикации №119011105398